ГлавнаяВторник, 21.11.2017, 05:17

Меню сайта
Наш опрос
Какой жанр литературы Вы предпочитаете?
Всего ответов: 719
Статистика
html counterсчетчик посетителей сайта

Блог

Главная » 2010 » Февраль » 4 » Amazon DX попытается спасти газеты
22:00
Amazon DX попытается спасти газеты

Основное отличие электронных устройств для чтения цифрового текста от портативных компьютеров и коммуникаторов заключается в типе экрана - он не жидкокристаллический, а выполнен по технологии "электронных чернил”.

Благодаря этому изображение на экране сопоставимо по контрастности и четкости с напечатанным на бумаге, от долгого чтения не устают глаза, "напечатанное” электронными чернилами можно без проблем читать при ярком дневном освещении. Основной недостаток - небольшие задержки при смене статичного изображения, перелистывании страниц.

Для компании Amazon Kindle DX - уже третья модель в серии. Основное отличие новинки от Kindle 1 и 2 - размер экрана. Диагональ в 9,7 дюйма уже сопоставима со страницей полноформатной книги. Кроме того, экран может отображать 16 градаций серого, так что монохромные иллюстрации будут смотреться отчетливо.

Свободная встроенная память книги - 3,3 Гб. Этого хватит, чтобы запомнить более трех тысяч произведений. Кроме того Kindle DX понимает документы PDF, DOC и еще нескольких популярных форматов, распознает цифровые изображения и может воспроизводить звук, записанный в MP3 формате. Кроме того, Kindle умеет читать книги вслух. Аккумулятора в зависимости от режима использования устройства хватит на срок от трех-четырех дней до двух недель.

Просмотров: 1395 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
КИДАЛОВО !!!!!!!!!!!!!

3  
ОДИН НАЁБ !!!! НЕ СМЕЙТЕ НИЧЕГО ИМ ПРИСЫЛАТЬ !!!!

2  
Здравствуйте! Я возмущена от вашей компании! Обратилась в ваше издательство по вакансии наборщик текста! Отправляла свои данные на ваш электронный адрес, оплатила СВ мало того меня проигнорировали и не вернули мне СВ! Прошу откликнуться и рассмотреть вопрос!

1  
Издательства "Бумеранг" не существует, есть издательская группа! Прежде чем пытаться объебывать людей, можно было бы поинтересоваться. Улицы Соловьевской 16 в Москве тоже нет! Такое издательство если бы и было, то уж не стало бы делать свой официальный сайт на бесплатном хостинге. Тупой и детский развод!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Издательство Дрофа
  • Все для книголюба
  • Издательство Эскмо
  • Типография GM
  • Министр образования РФ
  • Инструкции для uCoz
  • Правительство РФ


  • Все права защищена. Издательство "Бумеранг" Москва 2010 © 2017